Особенности и нюансы грузоперевозок в Москве

Сегодня помочь с осуществлением грузоперевозок в столице предлагают различные транспортные компании. Причем они различаются по расценкам, уровню обслуживания, предлагаемому комплексу услуг.

Выбирать стоит известную компанию, такую как АвтоВираж http://avirag.ru/zakaz-fura-troick, отвечающую нескольким основным требованиям. Прежде всего, транспортная фирма должна иметь большой парк специализированной автомобильной техники, осуществляющих перевозку различных категорий по классу и весу. При этом автопарк для оптимизации маршрута должен быть оснащен системой GPS-навигации.

Как правило, грузоперевозки по Москве производятся с почасовой оплатой. Однако расчет может производиться и по ставке за килограмм, за точку доставки и т.п. При большом заказе или постоянным клиентам транспортная компания может предоставить скидку.

Транспортная компания обязательно должна оформлять письменный договор на выполнение услуг, страхование груза. Официальный документ поможет привлечь компанию-исполнителя к выплате штрафа, возмещению материального ущерба в случае невыполнения обязательств, некачественного обслуживания.

Многие транспортные компании сегодня предлагают не только стандартные услуги по перевозке груза, но и ряд дополнительных услуг.

Например, логистика грузоперевозки. В эту услугу входит разработка оптимального маршрута движения грузовой техники. При этом необходимо учитывать, к какому классу относится груз – скоропортящемуся, крупногабаритному, нестандартному и т.д. Также маршрут разрабатывают исходя из протяженности пути, особенностей движения, поверхности дорожного полотна.

В дополнительную услугу по подготовке груза входит, прежде всего, его правильная и бережная упаковка. К тому же, многие транспортные компании предлагают услуги по оформлению документов на груз. Это один из самых важных моментов в процессе подготовки, ведь ошибки или отсутствие необходимых бумаг приведут к увеличению сроков доставки. Груз могут задержать, к примеру, на таможенном контроле.

Система навигации поможет отследить груз в пути. Услуга отслеживания поможет контролировать сроки доставки, маршрут движения, сохранность груза.

 

Разработка сайта студия VediTa