Мебельный крепеж

Сборка любой мебели осуществляется с применением огромного количества крепежных компонентов. Это шурупные стяжки, монтажный уголок, шкант мебельный, стяжки-бочонки, полкодержатели и многое другое. Несмотря на то, что крепеж незаметен глазу, он выполняет весьма важную роль.

Большой ассортимент мебельной фурнитуры можно найти на сайте http://mirena-lider.ru/. Реализуемая в магазине фурнитура для шкафов различна не только по назначению, но и по размерам, а также конструктивным особенностям.

Полкодержатели

В каждом шкафу есть полки. Это поверхности, где размещают на хранение самые разные предметы небольших размеров - от посуды до мелкого инструмента. На полки возлагается высокая нагрузка, а значит, нужны надежные полкодержатели, фиксирующие элемент в полости.

Шканты

Используются с давних времен, прошли испытание временем и сохранились в современном производстве. Но при тенденции увеличения нагрузок на детали мебели часто используются вместе с различными стяжками.

Представляют собой замковое соединение в виде короткой палочки чуть толще карандаша (обычно 8х30 мм), с рефленой поверхностью и фасками на концах. Служат для точного позиционирования деталей во время сборки и эксплуатации.

Стяжки

Эти элементы отличаются большим разнообразием. Бывают в виде металлического или пластмассового бочонка с резьбовым отверстием для винта, конической формы с отверстием для штока, стяжка-уголок, шурупная и эксцентриковая разных конструкций.

В магазине есть данная кухонная фурнитура, которая делится на два главных вида. Это металлические и пластиковые полкодержатели. Первые стоят дороже, но обладают значительной твердостью. Пластиковый крепеж дешевле в цене, но его твердость ниже. Есть полкодержатели для стеклянных полок, имеющие специальное крепление. Узнать максимальное количество сведений об интересующем изделии возможно на его странице.

Есть и другая кухонная фурнитура. Декоративные накладки и лоток для приборов продаются в разделе "кухонные комплектующие".

 

Разработка сайта студия VediTa