Танцевальные туфли. Покупка и уход

Людей всегда привлекали танцы. Хороший танец — услада для зрителей. Для танцоров занятия танцами — прекрасный способ выразить себя, достичь гармонии и держать тело в прекрасной форме. Сегодня научиться танцевать может каждый, нужно лишь желание и хороший тренер. Одна из крупнейших школ танцев в СПб DeluxeDance solo latina вместе с ведущими хореографами приглашает всех желающих присоединиться к миру танцев, выбрав самое подходящее из нескольких десятков направлений.

Танцовщицы должны заботиться не только о своем теле, но и об обуви.

Туфли для бальных танцев должны быть либо из замши или на гладкой кожаной подошве. Такая низкая обувь для обоих полов будет иметь каблуки и стоить около ста - ста двадцати долларов за пару, хотя можно найти и более дешевую модель. Каблук в туфлях для дам, как правило, высотой два или три дюйма. Такая обувь будет стоить от шестидесяти до ста двадцати долларов.

Помимо того, что на обувь обращают внимание, танцевальная должна оказывать поддержку, быть комфортной и выполнять свою функцию. Плохие танцевальные туфли могут иметь острые края, которые неудобны для лодыжек, или интерьера, и могут порезать ноги.

Некоторые женщины носят закрытые туфли, предпочитая более высокий уровень защиты против случайного наступания на пальцы. Женские туфли для латиноамериканских танцев идут в основном на тонком, высоком каблуке. Они мягкие и более гибкие, чем туфли для стандартных танцев. Если высокие каблуки причиняют боль, можно добавить супинаторы или надеть балетки. Высокие каблуки вредны для ног и спины. Женщины обувают их, чтобы казаться выше, а ноги стройнее. Но это весомая причина, чтобы получить артрита.

Производительность обуви определяется главным образом тем, для чего она предназначена. Дешевая обувь не сможет обеспечить эффективность.

Если в вашем регионе нет специализированного магазина танцевальной обуви, или вы не можете купить онлайн, то можно делать покупки на танцевальных конкурсах или в лагерях. Эти поставщики будут находиться за пределами бального зала, поэтому допуск на такие мероприятия вам не потребуется.

Лучше купить две пары танцевальных туфель, чтобы износ шел каждой пары поочередно, особенно если вы танцуете каждый день. Они должны быстро высыхать, в то время как вы потеете, и материал обуви становится влажным. Танцевальные туфли должны храниться в отдельных пакетиках. Положив их на дно спортивной сумки, может привести к потере их формы. Мешочек с отверстием позволит им быстрее высохнуть после использования. Так, они прослужат дольше.

Когда туфли не используются, они должны храниться в прохладном, сухом месте. Мешки, содержащие наполнители, к примеру, кедровый, будет впитывать пот и поможет дольше сохранять обувь и их форму.

Танцевальные туфли следует носить только для танцев. Они не предназначены для улицы. Если вы будете носить не по назначению, то сократите срок их службы. В некоторых танцевальных студиях требуют, чтобы танцевали босиком, но чревато заражением инфекцией. Грязь может испортить внешний вид туфель.

 

Разработка сайта студия VediTa