Хотите преуспеть на Форексе? Выберите правильную мотивацию!

Какая у вас есть мечта? Вы не были никогда в Таиланде и хотите посетить эту страну? Тогда скажите себе о том, что заработанные 2000 долларов вы потратите на поездку в Паттайю или на Пхукет. Только не обманите себя, потом что в следующий раз ваше подсознание вам отомстит. Путь к победе может быть открыт лишь в ом случае, если вы будете исполнять все свои мечты. Не хотите в Таиланд? Тогда отправляйтесь в индийский штат Гоа. Там теплое море, песчаные пляжи и миром там правит любовь.

Легче зарабатывать на Форексе prof-forex.com, на рынке акций или на товарном рынке.

Вам некогда отдыхать? Тогда можете совместить отдых с трейдингом. Лучшие биржевые спекулянты - это пляжные лежебоки. Так свидетельствует статистика. Оправляйтесь в ЮАР в провинцию Западный Кейп или в Квазулу-Натал и купайтесь на волнах. Там вы сможете и торговать через Интернет. Впрочем, вселенская паутина уже есть везде.

Жить и работать можно и в Латинской Америке. Немало трейдеров из России и других стран зимуют в Доминиканской республике. Преступность там жесткая, но если соблюдать меры предосторожности, то все будет нормально. Пляжи в Доминикане чудесные, фрукты дешевые, мое бесподобное. Хотите туда? Тогда скажите себе твердо о том, что вы туда обязательно поедете, если заработаете себе деньги.

Не желаете путешествовать? Никто не заставляет. А скутер хотите купить? Тогда зарабатывайте на скутер или мотоцикл. Но не обольщайтесь: со 100 долларов вы не заработаете 10 тысяч долларов. Случаи такие бывают, но один раз на сто. То есть , вы сто раз потеряете по 100 долларов, и один раз заработаете. Вас это не устраивает? Значит, стремитесь удвоить капитал за несколько месяцев, а не просто поиграться. Если вы будете хотеть увеличить деньги в 10 раз за год, то ваши шансы на удачу крайне невелики. Хотя бывают неплохие рынки, которые дают возможность добиться и такого результата без особого риска.

Будьте собранным, начитанным, сдержанным и умным. Выберите правильную мотивацию, а деньги сами к вам придут!

 

Разработка сайта студия VediTa