Уроки дневного макияжа

Каждой девушке хочется видеть себя в зеркале ну просто самой обворожительной красавицей. Дневной макияж непременно в этом поможет. Он используется чаще, чем вечерний. Будни наступают же каждый день, а вот вечерние мероприятия реже.

Как правильно краситься в обычный день? Что нужно знать, чтобы не «облажаться»?

Самым первым обязательным условием является нанесение такого макияжа при дневном свете. Именно так он будет выглядеть и при прогулке на улице. Он должен быть простым, без всяческих тональных средств. Можно нанести совсем немного пудры. Делать это нужно аккуратно и терпеливо. Если пудра растушевана прямо у линии волос, то будет смотреться отвратительно. Иногда используются румяна, но также совсем немного.

Наводить красоту на глазах нужно с умом. Учитываются многие факторы: их цвет, форма, подходящая по составу косметика.

Глаза светлых оттенков можно красить тенями. Этого не скажешь про карие и коричневые, которым идеально подойдут светлые тени. Карандаш либо подводка не нужна, но при желании можно слегка нанести.

Если глаза небольшие, то можно нанести тени светлых тонов в уголки. Тогда они будут казаться больше. И наоборот.

Нанося дневной макияж концентрировать внимание надо на чем-нибудь одном. Например, если на губах яркий блеск или помада, то глаза должны быть накрашены слабо.

Как правильно подобрать помаду? Это не так уж и тяжело. Не желательно выбирать такую помаду, которую будет видно за километр. Губы должны выглядеть естественно, а блески не ярких тонов подчеркнут эту естественность. Карандаш для губ также не подходящий вариант.

А вот тушь для ресниц просто идеально подходит для каждодневного использования. Она сделает взгляд выразительным и обворожительным. Лучше всего если она будет классической - черной. Но тут тоже по желанию.

Плюс ко всему, как утверждают профессионалы учебного центра personal24.kz, дневной макияж не должен ощущаться на глазах. Да-да! Именно настолько легким он должен быть! Всего по немного и со вкусом!

Если переборщить с нанесением косметики, то минимум такая женщина будет выглядеть вульгарно и чувствовать дискомфорт. Однако некоторые особи думают, что чем больше, тем лучше. Но ведь красота заключается не только лишь в косметике. Не надо как ненормальная наносить на себя 5 килограмм теней и еще больше пудры! В этом случае действует правило – чем меньше, тем лучше.

Если каждая уважающая себя женщина будет помнить вышеперечисленные советы, то мир станет краше!

 

Разработка сайта студия VediTa