Базы отдыха города Череповец

Череповец – известный и населенный город в вологодской области. В городе много заводов и воздух сильно загрязнен, именно поэтому череповчанам так требуются дома и базы отдыха за городом, на природе. Одна из ближайших баз к городу носит название Торово.

База отдыха под названием«Торово»

Такая база отдыха спряталась по берегу водохранилища в Рыбинске. Преимущественно в лесу растут сосны, до города от базы 12 км. Раньше «Торово» принадлежало Северстали. Туда ездили в основном работники завода, путевки им продавались по сниженным ценам. Можно было просто взять путевку на выходные и приехать в сосновый бор на базу с семьей.

Недавно эта база отдыха стала принадлежать городу Череповцу. Услуги несколько изменились. Путевки теперь может спокойно достать туда любой череповчанин, да и вообще любой желающий. База отдыха теперь предлагает санаторно-курортное лечение и отдых.

Отдыхающим могут предложить комфортабельные номера, свежий воздух, прекрасное питание, зоны отдыха, развлекательные программы для людей разного возраста, прогулочные маршруты. На территории «Торово» теперь появились три медицинских корпуса. В стоимость путевки входят самые разные медицинские услуги, в том числе и дополнительные.

База отдыха под названием «Степаново»

Не меньше известна в городе и другая база отдыха, носящая название «Степаново». Находится она в коротовском районе, в 75 км. от Череповца. Также как и «Торово» располагается на берегу водохранилища в Рыбинске. Здесь преобладает сосновый бор, комфортабельные домики, доброжелательная атмосфера обслуживающего персонала. Гостям также предложат вкусное питание и русскую баню. Сюда приезжают те, кто любит спорт, рыбалку и активный отдых.

Базы отдыха в коми

Меньше известны, чем другие места отдыха на природе. Сюда приезжают отдыхать любители спорта. Это – центр лыжного отдыха и спорта, лучше всего приезжать сюда на отдых в зимнее время. Считается горно-лыжной базой отдыха.

База отдыха под названием «Сосновка»

Все самые известные праздники можно отметить на такой базе отдыха. Она подходит для отдыха друзьями, семьей и коллегами. Располагается база отдыха в 50 км. от города.

 

 

Разработка сайта студия VediTa