Модные тенденции этой зимы

Многих дам, которые следуют за модой, очень интересует вопрос: Что будет модно этой зимой? Какому стилю отдать предпочтение? Чтобы быть в курсе всех новинок, они посещают все показы мод, в которых принимают участие известные дизайнеры. Ищут информацию в интернете, скупают пачками модные журналы.

Зимой две тысячи шестнадцатого года в тренде будет мех. Это и шубы, и даже капоры (шарф и шапка, два в одном), меховые шапки, воротники пальто и куртки. Мехом, дизайнеры украсили даже платья, туники, кофточки. Все это выглядит очень стильно и изыскано. Очень популярными этой зимой будут длинные черные платья, красиво облегающие фигуру, а также накидки и юбки, которые напоминают наряды цариц в средние века. Классические черные пальто, украшенные меховыми накидками, всегда будут актуальны. Такие вещи из моды не выходят. Для нынешних модниц это очень актуальный стиль под названием ретро, вещи этого стиля должны быть в гардеробе, каждой уважающей себя модницы. Конечно же, мех будет в тренде еще не одну зиму. Большинство дизайнеров используют мех, для украшения воротников, или рукавов. Известные дизайнеры такие как «Роберто Ковали», сделали акцент на меховых воротниках, а дом моды Гуччи продемонстрировал розовые и голубые длинношерстые шубы. Гламурно и ярко смотрятся кожаные куртки украшенные мехом, мех красиво оттеняет кожу. Такие вещи можно увидеть в коллекции Кристофера Кана, его коллекция для успешных и уверенных в себе леди.

Мода в этом сезоне демонстрирует очень оригинальные наряды, которые внешне напоминают звериные шкуры, такие как носили первобытные люди. Достаточно посмотреть на волосатые платья от Дерек лам или платья шубы от Версаче. Данные модели отличаются яркостью и гламуром. В платьях много разных вырезов. Эти вырезы довольно глубокие и находятся в самых неожиданных местах. В коллекциях много как откровенных платьев, так и более скромных, которые полностью скрывают все недостатки фигуры под огромными складками из ткани. Особое внимание стоит обратить на классические черные платья, длинной до пят . Такие платья есть в коллекциях практически у всех дизайнеров. Модельеры с помощью такой одежды стремятся показать плавные линии женской фигуры. Вышеуказанные платья, помогают им сделать это легко и не принужденно. Облегченные фасоны вышеуказанного черного платья продемонстрировали дизайнеры торгового дома «Шанель». По новому и нестандартно смотрятся оригинальные свитера, которые на пару тройку размеров больше, чем нужно. Модели в таких нарядах выглядят еще более хрупкими и нежными.

Юбки и платья имеющие длину до колен, или миди, как ее еще называют, будут трендом этого сезона. Известные модельеры продемонстрировали, очень эффектные и женственные модели. Длина миди - платья и юбки до колен, или немного ниже. Данный фасон добавит женщинам красоты и утонченности, скроет недостатки, подчеркнет лишь достоинства. В общем, этой зимой мода имеет массу направлений, поэтому каждая модница найдет то, что придется по душе.

 

 

Разработка сайта студия VediTa