Заработок на копирайтинге – лучшие биржи Рунета

Профессия копирайтера давно знакома многим интернет-пользователям, которые ищут себе дополнительный заработок. Копирайтинг условно делится на два вида: рекламный копирайтинг и СЕО – копирайтинг.

Рекламный копирайтинг – написание статей для видео, аудио, печатной продукции или рекламы в Интернете, призванной привлечь внимание потенциального покупателя.

СЕО – копирайтинг – создание текстов, которые предназначены для поиска по ключевым словам. Их основной задачей является поднятие позиции сайта в выдаче поисковых систем.

Лучшие биржи копирайтинга

Turbotext

Молодая биржа, которая стремительно набирает обороты. Удобный и понятный интерфейс, высокое качество работы, хороший функционал делают эту биржу привлекательной как для вебмастеров, которым необходим свежий контент для сайта, так и для копирайтеров, которым необходимо заработать деньги. Постоянные заказчики получают здесь подарки и скидки. Копирайтеры пишут статьи на заказ, могут зарабатывать постингом, рерайтингом или переводом с иностранных языков.

Партнерка на этой бирже составляет от 5 до 30%, выплаты от 50 рублей, на кошелек Вебмани.

Etxt

Одна из самых популярных бирж по копирайтингу. В этой системе существует возможность получения уровня квалификации за выполнение тестовых заданий (по три звезды на каждую категорию работ). Заработать деньги можно на постинге, написании статей, переводе. Каждый день появляются на etxt бирже копирайтинга тысячи новых заданий. Партнерка составляет 25%, выплаты от 250 рублей, на кошелек Вебмани.

ADVEGO

ADVEGO занимает одно из лидирующих мест в списке бирж копирайтинга. В этой системе можно заработать деньги на постинге по социальным сетям, форумам, блогам или написанием статей. Кроме этого, можно зарабатывать переводом. Оплата здесь находится на вполне высоком уровне, новые задания появляются регулярно. Партнерка составляет 25%, минимальная сумма для вывода – 5 долларов, на кошелек Вебмани.

NEOtext

Достаточно молодая биржа копирайтинга, оплата авторам начисляется в зависимости от уровня квалификации копирайтера. Чем выше этот уровень – тем больше оплата. К примеру, новички работают по расценкам 1,2 доллара за тысячу знаков, профессионалы – 8 долларов за тысячу знаков. Переход на тот или иной уровень происходит автоматически и зависит от того, какие оценки были выставлены заказчиками.

 

 

Разработка сайта студия VediTa