Строительство домов "под ключ"

Вы не хотите жить в многоэтажном доме и подниматься на 13-ый этаж пешком, когда сломался лифт? В этом нет ничего зазорного. Жить в частном доме мечтают 95% россиян. Речь идет, конечно, о благоустроенном современном доме.

Строительство домов ведется по всей России. Наиболее активно строятся дома и коттеджи в столице и ее пригородах. Щелково, Апрелевка, Подольск, Пушкино, Фрязино, Ивантеевка, Мытищи и ряд других городов недалеко от столицы застраиваются днем и ночью. Цена на жилье в этом регионе не низкая, потому что земля стоит дорого. Возведение домов ударными темпами ведется уже и в соседних областях с Московской областью. В Калужской, Тульской, Ярославской, Тверской и других областях дачи и дома строятся гастарбайтерами на славу.

По дороговизне домов черноморское побережье немного уступает столице. В Туапсе, Геленджике, Сочи и в других городах-курортах дома пользуются спросом. А вот в Крыму цены рухнули. Там ничего хорошего нет и не предвидится для граждан. Недавно процветающие города опустели, стройки остановились и все закончилось не так как бы хотелось.

Очень дорогие дома и в Тюменской области. Там россияне зарабатывают немалые деньги, поэтому и жилье стоит дорого. Плюс ко всему вечная мерзлота - в таких условиях строить дорого и очень тяжело. Новый Уренгой, Ямбург, Сургут, Мегион, Когалым, Ноябрьск, Нижневартовск и другие центры добычи углеводородов легче других городов РФ переживают кризис. Россияне и не только всеми силами стремятся в эти края. Жилье там купить не сложно, но стоит оно немалых денег.

Ведется активное строительство и на Поволжье. Население там живет беднее, чем в столице, но промышленные города гарантируют стабильный доход. В Самаре, Нижнем Новгороде, Энгельсе, Тольятти, Волгограде, Костроме строительные компании развернули свою активную деятельность. Заработать там они могут. На Поволжье хороший климат и немало москвичей и жителей других крупных городов покупают себе дачи над Волгой.

В Санкт-Петербурге и его городах-спутниках Всеволожске, Гатчине, Пушкине, Тосно строят дома в 2 и 3 этажа. Жители Северной столицы не любят жить в многоэтажках и перебираются поближе к чистому воздуху и родниковой воде.

Не уменьшаются темпы строительства домов под ключ Казани. Пермь, Челябинск, Магнитогорск, Кольцово, а особенно Екатеринбург - богатые города. А там где есть деньги, там ведется строительство 24 часа в сутки. Вы тоже хотите переехать в свой дом? Действуйте!

 

Разработка сайта студия VediTa