Отращиваем волосы: салонные процедуры

Длинная коса издавна была достоинством женщины. Однако под воздействием внешних негативных факторов, отращивание длинных волос является очень сложной задачей. Существует множество рецептов масок, стимулирующих рост волос, однако куда больший эффект оказывают профессиональные процедуры, которые предлагаются салонами красоты новокосинская в качестве самых действенных. В ТОР-5 из них входят следующие.

Мезотерапия.

Данная процедура направлена на обогащение волосяных луковиц полезными веществами, которые являются необходимыми для их питания, укрепления и роста. Набор элементов, которые входят в состав сыворотки, а также их количество подбираются индивидуально. Во время процедуры укрепляющая сыворотка вводится под кожу головы. За счет того, что питательные вещества поступают непосредственно к волосяным луковицам, рост волос активизируется. Курс лечения обычно составляет 8-10 инъекций.

Озонотерапия.

Озон представляет собой высокоактивный кислород. Он усиливает циркуляцию крови и обеспечивает ее прилив к волосяным луковицам, что стимулирует их рост. При этом волосы обогащаются кислородом, что благоприятно влияет на их общее состояние. Так же и в случае с мезотерапией, озон вводится в кожу головы инъекционно. Курс лечения по такой методике обычно составляет 10-12 уколов.

Лазерная расческа.

Лазер вот уже несколько десятилетий активно используется трихологами во всем мире. Воздействие лазерных лучей усиливает циркуляцию крови и направляет кровоток к волосяным луковицам. Помимо этого лазерная энергия способствует активному синтезу белка, который представляет собой основной строительный материал организма.

Дарсонваль.

Базой данного метода является воздействие на кожу головы токов высокого напряжения и частоты. Такое воздействие усиливает циркуляцию крови и лимфы. Также дарсонваль оказывает подсушивающее и антисептическое воздействие. Дарсонвализация крайне результативна при борьбе с выпадением волос.

«Горячая стрижка».

Очень частой причиной, по которой не удается отрастить волосы, являются ломкие и секущиеся концы. Отличным решением в такой ситуации является стрижка ножницами, имеющими высокую температуру. При воздействии высокой температуры кончики волос как бы запаивают свои чешуйки. За счет этого влага и питательные элементы сохраняются внутри волоса. Температура стрижки должна подбираться индивидуально. В данном случае решающую роль играет состояние волос.

 

Разработка сайта студия VediTa