Модная сумка – важный аксессуар

Что может поднять настроение женщине? Ответ простой – поход в парикмахерскую или приобретение новой сумочки. Тем более, что выбор этого аксессуара невероятно разнообразен, когда дамы забывают обо всем на свете, стоит возникнуть вопросу о покупке сумки.

В сезоне 2016 очень трудно выбрать определенное направление. Модные новинки больше относятся к тканям и декорированию сумок, чем к их формам. Украшения станут яркими и вычурными. Самое главное правило моды 2016 – сумка должна быть в контрасте с основной цветовой гаммой одежды. Могут гармонировать только некоторые детали дизайна.

Формы выполнены в виде классических прямоугольных, или создают образ с помощью самых необычных предметов: цветов, животных, музыкальных инструментов и даже строений. Саквояжи, рюкзак кожаный, багеты, трапеции, клатчи, портфели и многие другие фасоны порадуют модниц.

Интересной идеей было совместить элегантный стиль с практичной необходимостью, поэтому мода предлагает сумки – пакеты. Это трансформер, который в нужный момент преобразуется в изящный ридикюль или в большой пакет для похода по магазинам.

Еще одной новинкой стала ручка, которая переместилась на заднюю часть сумки. Теперь аксессуар удобно носить, просто продев руку в лямку.

Что касается отделки, она также стала необычной и экстравагантной. Изделия, полностью изготовленные из меха, или с меховыми вставками, будут популярны этой зимой.

Ретро-стиль, так приглянулся современным модницам, нашел свое отражение и в сумках. Бахрома в стиле кантри и хиппи украшает теперь кожаные бока аксессуаров. Кожа варьируется с замшей, бархатом, вельветом, шелком и кружевом.

В качестве украшения используют принт, он пронизан отголосками яркого лета с фольклорными, абстрактными и флористическими мотивами.

Большие сумки с леопардовым рисунком и толстой ручкой все еще занимают прочные позиции модных журналов. Сделанные из мягкой кожи, они придадут особый шик любой женщине.

Для торжественных выходов модельеры предлагают сумки из дорогих тканей (парча, шелк, велюр), отделанные стразами или бисером. В некоторых случаях, в качестве декора используют драгоценные камни и металл.

Аксессуары в урбанистическом стиле понравятся экстравагантным дамам. Такая сумочка будто сделана из фольги, разных цветов с металлическим оттенком, серебряными цепочками вместо ремешков и ручек, элементами из металлических деталей.

 

Разработка сайта студия VediTa