5 музыкантов, ставших богатыми ещё до рождения

Примерно с 1970-х годов бытует мнение, что самые перспективные и талантливые музыканты обычно «выходят» из семей бедняков и своим трудом сколачивают себе огромные состояния. Однако из всех правил бывают исключения, поэтому в данном списке представлены музыканты, познавшие безбедную жизнь задолго до того, как к ним пришла слава. Если Вы хотите знать всех музыкантов, посетите сайт, где все вопросы и ответы получите непременно.

Зои Дешанель

Жизнь родителей вокалистки из группы She & Him была связана с киноиндустрией: мать снималась в «Твин Пиксе», культовом сериале Дэвида Линча, а отец не раз номинировался на «Оскар» в качестве оператора и режиссёра. Поэтому родители Зои могли себе позволить обучать своих детей в частной школе, где Зои обучалась вокалу и участвовала в постановках музыкального театра. Однако в конце концов она начала кинокарьеру, как родители и старшая сестра.

Ларс Ульрих

Будучи одним из самых знаменитых теннисистов, отец Ларса имел огромное состояние, что позволяло будущему барабанщику группы Metallica провести детство в Дании и не знать нужды. Однако, при достижении Ларсом 16-летнего возраста, семья отправила его в Америку, чтобы тот мог сделать блестящую спортивную карьеру. Но родительским планам не суждено было сбыться, потому как Ларс познакомился с Джеймсом Хэтфилдом и…сколотил с ним самую крутую рок-группу в мире!

Грейс Слик

Отец Грейс занимал высокий пост в крупной банковской компании, с чего имел довольно крупный заработок. Как и подобает порядочному семьянину, он делал всё, чтобы дочь получила хорошее образование. Но в колледже они с мужем решили организовать свою рок-группу, примкнули к тусовке хиппи, а позже, в 1966 году, Грейс стала главным голосом Jefferson Airplane.

Джулиан Касабланкас

Можно сказать, что все члены группы The Strokes могли вести обеспеченную жизнь и до её создания, однако лидер коллектива, Джулиан, побил все рекорды. Его отец является основателем и владельцем Elite Model Management, знаменитого модельного агентства, мать – Мисс Дании 65, в прошлом также работала моделью. Однако не стоит думать, что родители Джулиана построили свою империю с нуля, ведь его дедушка также был бизнесменом, только в текстильной промышленности.

Лана Дел Рей

Имя, данное певице при рождении, – Элизабет Грант, и её родители владеют одним из крупнейших рекламных агентств в Америке – Grey Group. Когда Элизабет начинала строить музыкальную карьеру, то отец всячески ей помогал, а также, благодаря ему, Элизабет получила возможность учиться в престижном нью-йоркском университете. Их совместные усилия окупились, и девушка выпустила первый студийный альбом, только под своим именем, став Ланой Дель Рей несколько позже.

 

Разработка сайта студия VediTa