Загадочное письмо, написанное главой компании Tesla, попало в сеть

Автомобильные эксперты до сих пор спорят о том, каким будет новый электрический кроссовер от компании Tesla Motors. Споры не утихают даже несмотря на что, старт производства автомобиля намечен на сентябрь нынешнего года. Недавно в сети были опубликованы некоторые выдержки из официального письма, написанного главой компании на singapore post. Предположительно, подобные письма получили крупные акционеры компании. Если верить опубликованным данным, специалисты сегодня занимаются финальной наладкой оборудования также известно, что в производственном процессе будут участвовать около пятисот роботов. Большое количество роботов позволит оптимизировать производственный процесс, сократить время сборки одного автомобиля. Снижение временных затрат, в свою очередь, позволит значительно увеличить количество выпускаемых автомобилей. Другими словами, о роботах было сказано неслучайно. Фактически это намёк на то, что благодаря этому электрическому кроссоверу, компания значительно увеличит прибыль. Поняв это, некоторые крупные инвесторы, могут увеличить свою долю акций.

С другой стороны, неизвестно, существует ли это письмо в принципе. Вполне возможно, маркетологи пошли на хитрость, опубликовав выдержки из письма, которого никогда не существовало. Естественно, сам Элон Маск никак не комментирует эту информацию. Довольно часто крупные производители автомобилей намеренно допускают подобные утечки, определённая часть неофициальной информации является вымыслом чистой воды. Интересно, что обвинить того или иного производителя в недостоверности данных нельзя, ведь по сути, это слухи, которые были опубликованы в специализированной прессе. Таким нестандартным способом, специалисты по рекламе, привлекают интерес к новинке. Нельзя сказать, что Model X не вызывает интереса, автомобиль готовят к производству достаточно давно, и он действительно имеет высокие шансы стать популярным. С другой стороны, о технических характеристиках автомобиля практически ничего не известно, это несколько затрудняет проведение масштабных рекламных кампаний. Ходят слухи, что большой и достаточно тяжёлый автомобиль будет разгоняться до 370 км/ч, при этом он будет оборудован полным приводом.

Инженерам удалось сохранить оригинальный механизм открывания дверей, в стиле «крылья чайки». Сейчас крайне сложно говорить о том, что из этого является правдой. Возможно, опубликованная информация достоверна, производство автомобиля начнётся этой осенью, именно тогда станут известны некоторые подробности и технические детали, но запуск производства не означает, что машины сразу поступят к покупателям. В любом случае должно пройти время, перед тем как электрокары появятся у дилеров, когда это произойдёт неизвестно.

 

Разработка сайта студия VediTa