Как начать торговать на Форексе

Если вы решили попробовать себя в заработоке на форекс без риска, то вам понадобится небольшая сумма денег, но первый раз можно попробовать и на демо счете. После этого выбираете дилера и стратегию торгов на Форексе. Большинство клиентов привлекает такой метод заработка денег. И прежде чем начать работу, ознакомьтесь с рисками, которые сопровождают трайдеров.

С чего начать свою работу на Форексе:

1. Зайти на сайт Форекс-брокер и зарегистрироваться.

2. Скачайте и установите терминал трайдера.

3. Откройте свой демо счет.

4. Научитесь основным приемам, которые помогут вам для торговли на Форексе.

5. Откройте настоящий счет.

6. Положите деньги на счет.

7. Приступать к торговле на Форексе.

На демо счет вам дается виртуальная сумма денег, с помощью которой вы можете себя попробовать в работе на Форексе, представивши, что это реальные деньги. После этого вы научитесь многим основным операциям на рынке. В этом случае заработать нельзя, но прибыли, и убыток тоже будут виртуальными. Для новичков этой работы, торги на Форексе окажут огромное психологическое давление, но несмотря на это, и интересное воздействие. Если вы будете слишком эмоциональным, то это может помешать в вашей игре на рынке Форекса. Все решения важно принимать, хорошо подумав и хладнокровно. Здесь нужно придерживаться установленных стратегий. Ведь есть много Форекс стратегий, которые помогут новичку в его начинаниях и дадут возможность заработать свои первые деньги на валютном рынке.

Заработок денег — это еще неполный успех. Если трайдер будет думать только о деньгах, то торги на Форексе пройдут не так успешно, как хотелось бы.

Когда вы начали торговать стали появляться первые результаты. Если они отрицательные, то начинающие трейдеры сразу неадекватно понимают ситуацию и могут принять неправильные решения. Поэтому лучше контролировать свои эмоции. Уделяйте внимание качеству проводимой сделки.

Если трайдер во всем разобрался, то можно приступать торговать на Форексе, но необязательно вкладывать все деньги, которые у вас есть. Ведь если вы их потеряете, это не должно отразиться на вашем финансовом положении. Поэтому самая подходящая сумма, должна быть равна 1/3 от общего бюджета. Сумма кредитного плеча должна быть равна от 50 до 200. Но если депозит маленький, то во время игры лучше применять кредитное плечо в 50. Новичкам нужно избегать больших сумм.

Можно выделить некую сумму, которой можно рисковать даже несмотря на то, что все позиции окажутся неудачными. До того как сделка закончится, вы должны знать комиссионные, которые уходят брокеру, то есть вам, чтоб добавить их к своим расходам.

 

Разработка сайта студия VediTa