Студенты во всем мире учатся, как преуспеть в школе из дома

То, что сегодня предлагают многие системы государственных школ, полученные лицензии на образовательные услуги- это переполненные классы. Учителям грубо недоплачивают за их нелегкий труд. Устаревший учебный материал, металлоискатели, насилие, сокращение федеральных расходов на образование...

Некоторым студентам очень необходима врачебная помощь, чтобы они могли усвоить школьную программу. Если ребенок не может получить образование, которого он заслуживает, и как этого ожидали родители, он не сможет процветать в обществе. Родители, учащиеся и общественность знают, что это огромная проблема школьной системы, но к кому они могут обратиться за помощью?

Все больше родителей обращаются к репетиторам, чтобы восполнить пробелы в знаниях своих детей и развить у них способности к успешной деятельности в будущем.

Репетиторство - это четыре миллиарда долларов, и бизнес этот неуклонно растет. Ни одного ребенка не оставил без внимания закон 2001 года, который гласит, что дополнительные образовательные услуги финансируются за счет школьных округов с долей их распределения от Министерства образования США.

Федеральное правительство выделяет целых тысячу восемьсот долларов на право студентов обратиться к услугам репетиторов, но до сих пор менее 10% учащихся пользуются ею.

Одна из самых сложных задач - просто убедить родителей, что сервис является бесплатным для них. Родители часто вешают трубку, когда торговые представители репетиторских фирм звонят, чтобы объяснить суть программы.

Они думают, что это афера, потому что "бесплатно" обычно означает слишком хорошо, чтобы быть правдой. И иногда родители просто не хотят признать, что их ребенку нужна помощь.

Несмотря на все эти трудности, онлайн репетиторство, или интерактивное дистанционное обучение (ИДО) будет расти с небывалой скоростью. Компания ИДО, обеспечивает студентам живую информацию, обучение сам на сам в виртуальной классной комнате или участие в больших групповых семинарах через систему видео-конференц-связи.

Студенты, которые имеют доступ к компьютеру дома или в школе, могут войти в систему и получать помощь день и ночь. Такие предметы, как математика, английский и французский языки, математический анализ, всемирная история, латынь, химия, физика и многие другие школьные дисциплины преподают репетиторы, имеющие сертификаты.

Есть много онлайн систем, которые предоставляют свои библиотеки обучающих программ, являющиеся одними из лучших в области компьютерных наук, управления и учебных предметов.

 

Разработка сайта студия VediTa