Как убрать жир с живота?

Липосакция — специальный метод, который на сегодняшний день является очень актуальной процедурой и это несмотря на то, что в наше время появилось многочисленные способы и процедуры убрать лишний жир. Давайте подробнее разберемся, в чем секрет липосакции. Очень важно понимать, что липосакция дает возможность улучшить контуры тела с помощью удаления жира в проблемных зонах. Тем не менее, она ни в коей мере не помогает убрать лишний вес. Довольно часто люди задают один вопрос: «Как сильно я похудею или сколько сантиметров можно убрать после липосакции?». Данный вопрос, мягко говоря, не слишком корректен. Дело в том, что одному человеку за один раз можно убрать несколько литров жира. Для одного это минус 2 сантиметра в объеме, для другого — минус 5.

Сегодняшние технологии дают возможность быстро и эффективно убрать жировые отложения из любых зон. Это рассказывают фармацевтические статьи. Липосакция позволяет полностью проработать зоны: шеи, внутренней поверхности плеч, передние и боковые части живота, талию, подлопаточную область, область наружных, а также внутренних частей бедер. Если вы решились на данную, на процедуру, то конечно нужно уделить особенное внимание на предпочтение клиники. Можно поинтересоваться у своих знакомых или посмотреть в интернете.

Продолжительность процедуры зависит от зон, которые вы собрались прорабатывать и объема убираемого жира. К примеру, липосакция живота занимает в среднем около 3 часов. После данной операции пациенту непременно посоветуют носить специальное белье в течение месяца. Оно поможет уменьшить осложнения и даст сокращаться коже более равномерно. Также оно способствует уменьшению кровотечения (благодаря эффекту сжатия) сразу после процедуры, уменьшаются опухолевые эффекты. Белье сдавливает кожу и при этом хорошо пропускает воздух.

Липосакция может быть произведена как под местной анестезией, так и под общим наркозом все зависит от количества прорабатываемых зон. Послеоперационный осмотр производится на первые сутки после операции, затем через две недели — контрольный осмотр, а через месяц можно уже по достоинству оценить видимый результат.

 

Разработка сайта студия VediTa