Диета по-английски

Леди из Англии и моментально представляется перед глазами изящная, худенькая, красивая женщина. Если вы хотите быть похожей на грациозную английскую леди для этого вам не нужно ехать в Англию, можно просто сесть на английскую диету.

А все что от вас нужно это хорошая сила воли и точное выполнение всех указаний по этой диете. Поверьте, результатом вы будете обрадованы, каждую неделю ваш вес будет падать на 2-3 килограмма. Многие, для того, чтобы меньше было времени на еду, записываются на курсы английского языка для начинающих и развивают свои способности.

Главные правила диеты по-английски

Продолжительность такой диеты не более 20 дней. Всего-то 20 дней выдержки – и вы изящная и грациозная леди. Но притом что эта диета очень эффективная, очень часто придерживаться ее нельзя, может плохо повлиять на организм, умеренным будет не больше двух раз за год. Принимать еду нужно четыре раза в день, без каких либо перекусов между основными приемами. Ужин и он же последний прием пищи должен быть до 7 вечера. Когда кушаете, не стоит спешить, тщательно пережевывайте пищу, наслаждайтесь так сказать. Хорошо будет, если приемы пищи каждый день будут в одно и то же время.

Суть диеты – это чередование дней с белковой и углеводной пищей. Как и какая либо другая диета, она также служит для того что бы сократить дневную порцию еды и уменьшить количество калорий в дневном рационе. Снижение калорий в дневной порции осуществляется тем, что в меню отсутствую блюда с жирами. За время диеты вам запрещается употреблять хлебобулочные изделия, различные сладости и алкогольные напитки.

При этой диете вы не будете падать в голодные обмороки, так как она составлена специально. Конечно, обычный рацион очень изменен, но из-за употребления пищи с большим количеством белков вы долгое время сохраняете чувство сытости. Так же при этой диете можно использовать в маленьких порциях масло как растительное, так и сливочное.

Как же правильно питаться

Во время первых двух дней организм проходит подготовку. В эти два дня вам можно только пить. Очень хорошим напитком считается чай: зеленый или на травах, но обязательно без сахара, также можно воду без газа.

Ни в коем случаи нельзя употреблять твердую пищу. Если вы ни как не можете побороть чувство голода, то можно выпить нежирного кефира до 2 литров или стакан томатного сока, и можно кушать хлеб, и то только черный и небольшой кусок. Радует то, что таких дней всего только 2.

Ну а далее проще некуда просто нужно поочередно через каждые два дня принимать пищу то белковую то углеводную, на протяжении 18 дней. Еду солить можно, но в нормальных пропорциях, нужно исключить все приправы, специи, пряности и даже острый перец. Хорошо будет, если вы с утра, каждый день будете пить стакан воды с лимонным соком, на протяжении всего времени диеты.

 

Разработка сайта студия VediTa