Установка раздвижных дверей

Раздвижные двери – очень удобны, экономят пространство, вписываются в любой интерьер. Выбор вариантов оформления дверей огромен, от строгих и глухих, до прозрачных, витражных. Количество полотен дверей может быть самым разным, все зависит от ширины проема и вашей фантазии. Установка таких дверей возможна в любом дверном проеме. Главное условие – дверная коробка (не арочная) должна быть сделана из цельной древесины.

OOO "Раздвижные двери" предлагает все виды раздвижных дверей для любого интерьера квартиры, дома или офиса. Приемлемые цены, гарантия качества и учёт пожеланий каждого клиента. Для заказа нужно перейти по ссылке razdvizhnye-dveri.com.

Мастера быстро и качественно установят вам двери. Установит такие двери можно и самостоятельно. Работа может показаться сложной, но это не так.

Механизмы для раздвижных дверей, как правило, без порога, подвесные, без нижней напольной направляющей. Это заметно ускоряет и облегчает установку, так как не потребуется перед установкой дверей проводить работы по выравниванию пола и стен. В случае если ваш дверной проем не стандартный, то вполне возможна коррекция раздвижной двери по высоте. Такая конструкция делает эксплуатацию раздвижных дверей почти бесшумной. Устройства градированы по нагрузке, от 60 до 120 кг. От веса дверного полотна зависит количество роликов в устройстве механизма. Установка не является сложной, и следуя подробной инструкции даже неопытный пользователь может установить его. Механизмы изготовлены из синтетических материалов с высокой износостойкостью.

Если вес полотна больше 75 кг, то потребуется более мощный механизм, с кассетой, имеющей четыре ролика. В более лёгких конструкциях необходимо два ролика. Дверные ручки для распашных дверей не подходят раздвижных.

Установка металлического каркаса требует разрушения части стены. В пролом устанавливается каркас и направляющие. Потом это место зашивается. Чаще всего используют гипсокартон.

Чтобы двери служили долго, двигались ровно, без рывков и тихо, механизм надо выбирать с особенным тщанием, и обязательно уточнять срок гарантии.

 

Разработка сайта студия VediTa