Новые методы санаторно-курортного лечения

Медицина, как и любая другая наука, отнюдь не стоит на месте. Более того, именно медицина развивается чуть ли не быстрее остальных, ведь постоянно возникают новые штаммы болезней, неустанно разрабатываются инновационные методы борьбы с ними, способы легкого диагностирования тяжелых заболеваний на ранних стадиях,клинического лечения множества распространенных болезней и эффективной профилактики. Прогресс не стоит на месте и в области курортного лечения, которое является действенным методом терапии и предупреждения многих заболеваний.

С компанией Falkenhof Transmedical Solutions check up в германии стал ещё доступнее. Благодаря работе компании Вы сможете с комфортом разместиться в стране и пройти все необходимые медицинские обследования и процедуры. Falkenhof Transmedical Solutions поможет Вам вернуть здоровье и жизненную энергию!

Внутритканевая электростимуляция (ВТЭС). В настоящее время ВТЭС широко применяется в санаториях, профилакториях и поликлиниках Росси, а также за рубежом: в США, Испании, Франции, Польше и других странах . Метод, как говорит его название, основывается на стимуляции определенными медицинскими приборами внутренних тканей организма, что позволяет улучшить кровообращение, уменьшает боль, способствует восстановлению костной и хрящевой ткани, улучшает их питание, используется при ожирении.

Гипербарическая оксигенация, иными словами, метод лечения 100%-ым кислородом. Процедура обладает уникальными свойствами, нормализующими функции различных клеток организма. Гипербарическая оксигенация применяется для облегчения состояния больных и скорейшего их выздоровления в хирургии, кардиологии, стоматологии, гинекологии, при терапии заболеваний нервной, эндокринной и дыхательной систем. Иногда метод используется в комплексе с другими процедурами, что значительно улучшает течение заболевания.

Нормобарическая гипокситерапия («Горный воздух»). Революционный метод значительного повышения сопротивляемости организма к различным инфекциям и лечения различного рода заболеваний дыхательной системы основан на чередовании дыхания смесью «горного воздуха», т.е. воздуха со сниженным содержанием кислорода и обычного атмосферного воздуха с нормальным давлением. Нормобарическая гипокситерапия повышает легочную вентиляцию, усиливает кровоток и стимулирует образование гемоглобина в эритроцитах и способствует понижению до нормального уровня артериального давления.

Криотерапия. Данный метод в первую очередь используется в косметологии, но нашел применение и во врачебной практике для обезболивания, также криотерапия имеет противовоспалительное действие, обладает сосудорасширяющим и иммуностимулирующим эффектом. Метод основывается на воздействии на организм низких и предельно низких температур и помогает снизить необходимость приема лекарственных препаратов, а также значительно сокращает сроки лечения и реабилитации пациента.

Все методы в данный момент уже широко применяются во многих санаторно-курортных комплексах России.

 

Разработка сайта студия VediTa