Модные и безопасные очки 2015

Такой важный предмет в гардеробе каждой женщины как солнцезащитные очки является не просто аксессуаром, а необходимой принадлежностью в борьбе с морщинами вокруг глаз и прибором для сохранения нормального зрения.

Кроме того, очки должны подчеркивать индивидуальность и одновременно быть стильными.

Во-первых, определяется тип лица. От него зависит величина и форма солнцезащитного аксессуара. Далее нужно узнать, из какого материала созданы очки. Линзы из полимера обладают твердым покрытием, которое тяжело исцарапать или повредить. Такие очки защищают от ультрафиолета так же, как и стекло. Многие путают полимер и пластик, хотя нельзя сравнивать два разных материала.

Существуют бренды, которые используют в качестве линз солнцезащитных очков стекло. Особенностью таких очков является их большой размер, ведь оправы для стеклянных линз не изготавливают, поскольку стекло тяжелый материал, по сравнению с полимером.

Во-вторых различают степени затемнения линзы. Степень выше – темнее линза. Градиентные линзы, такие на которых есть постепенный переход от более темного к светлому, больше всего комфортны для глаз. Даже заходя в помещение нет необходимости снимать такие очки, их оттеночность позволяет хорошо видеть не только на улице.

Цвета линз тоже имеют свое предназначение в зависимости от сферы использования. На каждый день подойдут очки с коричневыми, черными или зелеными линзами. Водителям лучше одевать коричневые, зеленые – для пасмурной погоды, а черные – от яркого солнца. Стильные очки с линзами ярких цветов на самом деле такие, из-за тонкого покрытия, которое не вредит глазам.

Для активных видов спорта подойдут оранжевые линзы с антибликовым покрытием.

С модными тенденциями все ясно, а вот на знак UV400 стоит обратить внимание. Сейчас производители пытаются выполнить очки с максимальной защитой от ультрафиолета. В не зависимости от затемненности или цвета линзы могут пропускать одинаковую дозу ультрафиолета. При этом гарантию качества никто не отменял. Любая модница, покупая себе солнцезащитные очки вправе потребовать необходимую документацию на очки. И еще одно важное замечание: солнцезащитные очки, произведенные в Китае. обладают такими же характеристиками как и европейские. Большую роль в этом случае сыграет место, где их продают. Проверенные магазины с соответствующими сертификатами качества и гарантией в полгода на солнцезащитные очки вполне удовлетворят самый изысканный вкус.

 

Разработка сайта студия VediTa