5 самых красивых прибрежных городов Англии

Возможно, они не самые известные в стране туманного Альбиона и некоторые названия вы услышите впервые, но зато по красоте они неповторимы и заслуживают внимания туристов, а также желающих совершить обучение в школе в англии.

1. Уэймут. Город знаменит своими ветрами, поэтому в нем очень часто проводят гонки под парусом и некоторые другие соревнования по водным видам спорта на открытом воздухе. Он расположен на побережье, а потому обладает достаточно большим пляжем, очень чистым и ухоженным. На нем будет комфортно не только взрослым, но и детям. С наступлением ночи жизнь в провинциальном городке не останавливается, местные жители любят посидеть в многочисленных уютных местных пабах и клубах, расположенных в переулках города, где с удовольствием примут и туристов. Есть в Уэймуте и достопримечательности, которые порадуют любителей истории – это маяк Портленд Бил, замок с одноименным названием и театр Павильон.

2. Бридлингтон находится в Йоркшире, в нем есть два отличных пляжа с золотистым песком. Город является, по сути, торговым портом с красивой гаванью и множеством рыбацких лодок. Многочисленные ресторанчики на побережье предложат вам блюда из самых свежих морепродуктов и рыбы. История города уходит глубоко в века, а первые письменные упоминания о нем датируются 1072 годом. Поэтому там есть, что посмотреть и куда сходить.

3. Остров Уайт. Это самый большой по площади остров в районе канала, от материка он отделен проливом. Излюбленное место не только молодежи, занимающейся виндсерфингом, но и простых путешественников, которые приезжают сюда посмотреть практически на первозданную природу Англии и ее удивительные деревушки. Есть потрясающие возможности для детей, комфортабельные летние лагеря, в которых ребенок не только научится говорить на английском языке, но и приобретет множество друзей из разных стран мира.

4. Маргит – это морской порт на юго-востоке Англии. Свой основной доход город получает за счет приезжающих многочисленных туристов. Красивые места и песчаные пляжи в сочетании с архитектурой викторианской эпохи – вот, что такое Маргит, если сказать кратко. В этих местах любил бывать поэт Т.С. Елиот.

5. Маблторп – уютный город, раскинувшийся на побережье Линкольншир, с чистыми пляжами протяженностью больше четырех миль непрерывной береговой линии. В этом английском городе каждый путешественник найдет свое и привезет домой много ярких и интересных впечатлений.

 

Разработка сайта студия VediTa