Преимущества пластикового потолка

В отличие от известного гипсокартона, пластик является наиболее устойчивым к влаге. Также, в случае, если соседи, которые проживают сверху, вашу квартиру затопили, то вам не нужно будет заново все делать. В таком случае, снимается несколько пластиковых пластин и с помощью вентилятора просушивается потолок. Если затопление было не таким существенным, то на пластике не будут образовываться разводы, и это даже будет не заметно. Вода через щели между пластиком постепенно вся вытечет. Представляем навесные потолки по доступной цене с гарантией 10 лет от компании SATIN.BY.

Смонтировав такой потолок, хозяева в результате получают идеально ровную поверхность. Данный потолок отлично скрывает панельные швы, например, которые почти нельзя скрыть с помощью обычной штукатурки. Также, пластиковые потолок способен под собой спрятать неуместные трубы. В местах, где трубы или выступы под потолком портят весь вид, появиться короб, который к себе не будет привлекать внимания. Данный короб, если есть желание, может стать изюминкой интерьера, если его оборудовать светильниками.

Пластик является весьма долговечным. В уходе пластиковый потолок не прихотлив. Его достаточно легко помыть влажной тряпкой. Также, для его мытья, можно применять моющие средства, которые следует разбавлять водой в пропорции 1:1. Покрашенные, оклеенными обоями и побеленные потолки, на фоне качеств пластикового потолка, будут просто меркнуть. Можно будет также позабыть о топоте соседей сверху, благодаря воздушной прослойке, которая расположена между потолком и пластиком, в комнате будет отличная шумоизоляция.

Основным достоинством пластикового потолка считается его цена. Разумеется, пластиковый потолок является не самым дешевым вариантом подвесных потолков. Конечно, побелка и обои будут стоить немного дешевле. Но все таки, если сравнивать с натяжными потолками, то пластиковый потолок будет стоить намного дешевле. Ну а если посмотреть с точки зрения дизайнеров, то у человека обладающего богатой фантазией, потолок может получиться еще и достаточно оригинальным.

 

Разработка сайта студия VediTa