Невероятный Израиль

Множество туристов посещает Израиль круглый год, они едут туда каждый со своей целью. Одни - для посещения экскурсий, ознакомления с достопримечательностями, другие – для лечения, а третьи – для наслаждения израильским солнцем и морями. Примечательным курортом Израиля является Мертвое море, которое также называется озером. Оно находится на границе с Иорданией. Для отдыха можно выбрать по душе один из десяти пляжей на берегу это моря. Каждый из них имеет свои особенности. Солнечный свет в этом регионе абсолютно безвреден. Загорать можно и по 8 часов в день, чего не скажешь о купании — это делать желательно не больше трех раз в день. В очень соленой воде Мертвого моря находится множество минералов и микроэлементов, она имеет слишком большую плотность и в нее очень трудно погрузиться. Но такое количество химических элементов помогает излечиться от многих заболеваний: кожных, неврологических, респираторных.

Удивительное место Красного моря – Северный залив. По его побережью тянется необыкновенно красивый коралловый риф, в котором живут экзотические рыбы и растения.

Для любителей древней истории в официальной столице Израиля – Иерусалиме найдется немало значимых и святых мест. В Старом городе Иерусалима находится скопление исторических мест. В пределах Старого города от Львиных ворот проходит Скорбный путь, по которому, по преданию, Иисус шел на Голгофу, место его распятия. Иерусалим – место, где Христос был погребен. Особое значение в Иерусалиме имеет Стена Плача. Даже неверующий человек может почувствовать мощную энергетику этого места. Царь Ирод построил эту древнюю насыпь для того, чтобы укрепить место, где стоял храм царя Соломона. Эта стена так называется потому что является пристанищем, где евреи отмаливают грехи. Вифлеем также является знаменитым городом Израиля, так как по христианским канонам в нем родился Иисус.

Те, кто хотят осуществить лечение в Израиле, наслышаны о хорошо развитой там медицине. Самые сложные анализы и диагностика производятся именно там. Большое количество врачей высокого класса проживает в Израиле.

Город Тверия считается у евреев святым, а вы, побывав в этом городе, сможете укрепить иммунитет, вылечить больную спину и суставы.

Также в Израиле есть медицинские центры. В одном из них выполняют очень сложные операции на сердце. В другом - пересадку органов. Плюс в том, что большое количество персонала говорит на русском языке.

И в заключение хочется сказать, что от тех, кто посетил эту чудесную страну, в большинстве случаев можно услышать самые положительные отзывы. Говорят, в Израиле всегда можно найти хорошее кафе с не менее приятными ценами, на экскурсиях профессиональные ведущие расскажут об истории страны, а путешествуя на комфортабельных автобусах, можно насладиться шикарными пейзажами пустынь и необыкновенной архитектурой городов.

Больше туров на сайте: http://oxtour.kz/relax/ekskursionnye-tury.html

 

Разработка сайта студия VediTa