Фотозона – залог удачных фото на празднике

Фотозона – модный, актуальный элемент современности, который скрасит ваш праздник и придаст ему красок и лоска. Обратите внимание на некоторые варианты, особенно если вы собираетесь пригласить фотографа на торжество, будь то: свадьба или просто день рождения с самыми близкими и родными.

Фотозона «Рама» удобна тем что не занимает места и способна перемещаться вместе с гостями в любую точку торжества. Все просто: просим гостей взять раму в руки и оригинальное фото готово! С таким вариантом очень удобно устраивать праздники на свежем воздухе в теплое время. Можно подвесить атрибуты на ветки – это самый быстрый способ оригинально оформить фотозону.

Бумажные украшения для фотозоны удобны тем, что при желании можно сделать все собственноручно. Сложенный из длинной полоски оригинальный красочный веер легко и быстро преобразит место, что вы назовете фотозоной.

Еще один вариант для «уличных» праздников – тематический забор. Все зависит от темы вечеринки, события. Главное установить отдельный фрагмент и правильно декорировать рисунком: будь то Гавайи с пальмами, огромный торт с шикарной девушкой или морская тема с якорями. Одна из простейших идей – это ленточная фотозона. Достаточно горизонтальной планки закрепленной, к примеру, на двери, которую и необходимо будет украсить красочными лентами. Вот и готовая фотозона.

Необычайно красивый и простой вариант – гирлянды на нитях. Просто нужно нанизать на нити любые незамысловатые фигурки: сердечки, цветы, кружочки. Если нет времени на то, чтобы сделать побобное украшение самим, такие гирлянды всегда можно приобрести. Вы явно станетесь довольны фоном для ваших фотографий. Фон «Грифельная доска» должен продумать сам декоратор, гости должны лишь позировать и наслаждаться, теряется вся задумка. Бумажная фотозона выглядит просто необыкновенно, но создать ее не каждому под силу. Например, украсить такую фотозону бумажными цветами – шикарный вариант! Элементарно просто заполнить определенное отведенное место надувными шарами с гелием. Важно цветовое решение при выборе шаров, ведь гости не должны остаться незамеченными на шикарном фоне.

И наконец фото бутафория. Никогда не станут лишними всякого рода атрибуты, которые обязательно вызовут интерес и желание позировать дорогих гостей. Цветы, праздничные бумажные колпачки, шляпки, усы и губки скрасят любое праздничное фото и добавят хорошего настроения. Яркого вам праздника.

Представляем Вашему вниманию http://mandarinbook.ru - сервис печати фотокниг. Создайте красивую фотокнигу, которая будет хранить Ваши лучшие воспоминания!

 

Разработка сайта студия VediTa