Как выбрать компактный автомобиль

Компактные машины не производятся миллионами, поэтому они не столь популярны на автомобильном рынке. Но при этом в мире, есть стабильный спрос на такие модели. Без компактных авто трудно обойтись в современных городах загруженных автомобилями. Вначале стоит присмотреться к различным автомобилям, а потом уже приобрести понравившийся. И конечно же вам нужно будет приобрести страховку. К примеру, ОСАГО диагностическая карта может быть заказана на сайте http://ruautocenter.ru. Это быстрый и простой способ получить карту с доставкой.

Peugeot 107, Toyota Aygo, Citroen C1

Эти 3 автомобиля носят звание «Автомобиль года». Их стоимость в Европе равно приблизительно 8000 евро за машину базовой комплектации. Конструируя и производя эти модели, французы и японцы экономили практически на всем. Поэтому эти автомобили имеют одинаковые кузова и платформы. Они отличают только по внешним нюансам оформления.

Chevrolet Spark

Данная модель обладает всем нужным для комфортных поездок, усиленным кузовом и АБС, подушками безопасности и кондиционером. Этот автомобиль дебютировал в 2013 году. Производитель этой марки надеется занять прочную нишу среди автомобилей для города. При этом данная марка не смогла впечатлить в крэш-тесте, из-за чего ему потребовались дополнительные доработки.

Daihatsu Cuore

Эта машина японского производства произведена основным специалистом в мире по созданию небольших автомобилей. Этот автомобиль имеет габаритную длину лишь 3,9 м. Хотя есть модели с продвинутыми конструкциями и даже внедорожным шасси. Он оснащен литровым мотором, мощность которого 58,5 л.с. Этого хватит, для разгона до 160 км.

FIAT Panda

Эта модель итальянской фирмы является современным, просторным и хорошо оснащенным автомобилем. Выпускается также полноприводная модификация, а это уникально для машин. А класса. Благодаря полному набору необходимых характеристик, которые упакованы в его стильном корпусе, эта модель получила приз «Автомобиль года», от европейских автоэкспертов.

KIA Picanto

Этот бренд в мире компактных автомобилей официально открылся в 2003 году. Хотя этот автомобиль является компактным европейским А классом, он достаточно вместителен. Корейцам удалось добиться этого эффекта, благодаря увеличению конструкции автомобиля в высоту, оставив при этом небольшую длину и ширину. В итоге снаружи этот автомобиль будет выглядеть миниатюрным, а внутри довольно просторным.

Opel Agila

Это авто можно назвать компактным с натяжкой. Он является скорее нечто средним между компакт-вэном и хэтчбеком. Эта модель не претерпела никаких изменений комплектации с 2004 года. При складывании сидений, багажник будет достаточно просторным, и равным 1,25 куб. метра. Ни один автомобиль этого класса не может с ним сравнится по этому показателю.

Renault Twingo

Продажи автомобиля Renault Twingo начались в России в девяностых годах. Его продажи с тех пор не выросли сильно, но он прочно занял место на рынке. Сегодня этот автомобиль претерпел большие изменения. Производителями был доработан интерьер салона, и добавлена коробка-автомат. В стандартной комплектации этой модели есть АБС.

 

Разработка сайта студия VediTa