Аренда грейдера

Парк специальной техники, предприятия «Фосфорит», который занимается производством удобрений фосфорных, а также фосфатов кормовых, пополнился новыми чебоксарскими бульдозерами Т35. Данная машина, будет заниматься на этом предприятии сбором различного отработанного сырья, на территории, карьера данного предприятия. Предлагается аренда грейдера в полной комплектации. Надёжная техника под управлением специалиста компании поможет при ремонте дорог, уборке снега и других работах, в которых грейдер будет незаменим.

Бульдозер Т35 имеет массу в шестьдесят две тонны и соответственно является самым крупным бульдозером чебоксарского завода. За счет, включенных при разработке этой машины, передовых технологических, а также конструкторских решений, машина получила, высокую производительность. Благодаря чему, вполне успешно эксплуатируется не только в минеральной отрасли, но и также его применяют в горнодобывающей промышленности, машины выполняют земляные работы, входе которой разрабатывают плотные грунты, в числе которых и скальные, а также мерзлые. Помимо, вышеуказанных работ, Т35, применяется, также и на других видах работ, как нефте – газовая промышленность и прочая подобная ей.

В качестве силовых агрегатов на этих машинах, используют дизельные двигатели производства фирмы ЯМЗ, имеющие мощность, которая превышает пятьсот лошадиных сил, но по заказу, в более простой комплектации, возможна установка, более низших по мощности двигателей американского производства.

Также, бульдозер чебоксарского завода Т35, имеет модульную конструкцию основных узлов, что в свою очередь, облегчает проведение технических и ремонтных процедур с машиной, в случае надобности.

Бульдозер Т35, также является весьма унифицированной машиной, так как, на этой машине, есть, возможность без больших трудозатрат, произвести замену отвала, на отвалы других геометрических форм, как сферический, прямой, а также полусферический.

Бульдозер Т35, имеет эргономическую и весьма удобную для оператора бульдозера кабину, которая имеет большие стекла, которые помогают лучшей обзорности во время работы. В кабине, имеется также кондиционер, независимый отопитель, двойной стеклопакет, который обеспечивает звукоизоляцию кабины. В машине, установлены гидравлические опоры, которые обеспечивают снижение вибраций в кабине. Также в кабине имеется, регулируемое весьма удобное сидение оператора. В кабине установлен обогреватель, для комфорта оператора, при работе в зимнюю пору года.

 

Разработка сайта студия VediTa