Бюстгальтер – подбираем для себя

Выбирать бюстгальтер лучше через милавица каталог, при этом необходимо учитывать форму груди и расположение по отношению друг к другу сосков. Правильно подобранная форма бюстгальтера сделает вашу грудь еще привлекательней.

Подразделяют несколько видов белья по типу:

Классический – самый распространенный вид с обычным кроем чашек, кружевной или из плотной материи, предназначен для поддержания. Для всех размеров груди.

Балконеты – чашки такого типа бюстгальтера кажутся обрезанными, потому что уровень чашечек низок и прикрывает лишь половину груди. Отлично подходит маленькой груди размеров А, В.

Безбретельный – открепляются или отсутствуют лямки, отличный вариант для коктейльных платьев или на лето. Подходит на размеры А, В.

С скрытыми бретелями – отлично подходят для платьев и маек с икс-образной спиной, или вообще для открытой спины – в этом случае лямки застегиваются внизу.

С эффектом пуш-ап – для того, чтоб приподнять малообъемную грудь, придать ей округлую форму. Специальный крой внутренней поверхности как бы имеет валик по низу чашки – именно он и приподнимает грудь. Подходит маленьким размерам до С.

Закрытые бюстгальтеры, или мамины – функция их именно закрытость и поддержка молочных желез при больших размерах или беременности.

Для спорта – разновидность без чашечек, изготавливается из специальной ткани – стрейч, которая прижимает и поддерживает грудь. И заниматься спортом без него или в обычном – нельзя, мышцы груди теряют упругость.

Невидимые модели – вообще без бретелей, спинки и даже боковинок! Оригинальная моделька позволяет одевать максимально открытую одежду – и никто никогда не догадается, что у вас на самой груди закреплен бюстгальтер.

Каждая из этих моделек более или менее подходит к видам груди - широко расставленная или узко расставленная, в форме апельсинов или редиски, большого или маленького размера, главное, чтобы отношение и поддержка вашей груди бюстгальтером была бережной. Например, ни в коем случае нельзя целый день ходить в бюстгальтере пуш-па - может нарушаться кровообращение, ведь валик по нижнему краю чашечки - это не естественное положение груди.

Из всех моделек у вас обязательно найдется своя, любимая, в которой вы будете королевой!

 

 

Разработка сайта студия VediTa