Учеба за рубежом

Образование, полученное за рубежом, дает высокий шанс на получение работы с достойной оплатой. Затраты на обучение окупятся довольно быстро, если возникают трудности с оформлением документов можете обратиться в переводческую компанию и тогда Вы с легкостью заполните любую анкету. Высокая заработная плата с первых дней работы компенсирует оплату учебного процесса уже на протяжении первого года. При этом заграничный диплом, в отличие от диплома стран СНГ, уравнивает шансы перед зарубежным работодателем и имеет преимущества на родине. Учеба в свободной стране влияет на мировоззрение, человек обретает дополнительную свободу и желание творить.

Кроме того, ежедневная языковая стажировка и непосредственное общение на языке окружающих людей является незаменимым инструментом изучения иностранного языка.

Сегодня учебные заведения Европы предлагают разноплановые курсы протяженностью от месяца до года. Обучающую программу можно пройти даже за летние каникулы с разнообразным выбором страны проживания.

Требования для поступающих в различные учебные заведения варьируются, в конкретном случае их необходимо уточнять с образовательным агентством. Для обучения в школах, колледжах или университетах, как правило, требуются заверенный перевод официальных документов об образовании на английский язык. Практически везде для поступления нужно владеть английским языком, предпочтительно с подтверждением соответствующим сертификатом. Возможно также телефонное собеседование или сдача вступительного теста.

Полные затраты на недельное обучение в различных странах колеблются и могут составлять более 0,5 тыс. долл. США. Например, в Германии это около 40 EUR, в Испании-130 EUR, в Великобритании и Франции стоимость обучения составит около 200 EUR.

Заокеанские страны, такие как Канада, Австралия, Новая Зеландия рассматриваются при условии протяженности обучения больше месяца. Месяц обучения в Канаде обойдется в 1 тыс. CAD или 800 долл. США. При этом необходимо учитывать стоимость перелета, проживания, оформления визы, проезда из аэропорта и различных регистрационных сборов.

В столичных учебных заведениях обычно стоимость больше, но предлагается широкий круг программ и вариантов проживания. При кратковременных курсах возможны скидки в осенний или зимний периоды.

 

 

Разработка сайта студия VediTa