Покупка авто

Покупка авто весьма сложное и хлопотливое дело. Каждый продавец так и норовит продать незадачливому покупателю именно свою машину любыми честными и нечестными путями, расхваливая ее достоинства и скрывая недостатки. Именно для этих целей в арсенале торговцев автомобилями имеются всевозможные хитрости и приемы, позволяющие им убедить потенциальных покупателей остановить свой выбор именно на их товаре.

Но если обычных продавцов автомобилями еще можно понять, ведь они всего-навсего выполняют (пусть и не всегда добросовестно) свою работу, зарабатывая тем самым себе на хлеб, то настоящих мошенников, которые все чаще встречаются среди торговцев машинами, следует опасаться всерьез, и стараться сразу же распознать их среди прочих.

Самый распространенный способ обмана при покупке автомобиля – покупка по генеральной доверенности. Именно таким образом продается большая часть угнанных или взятых в кредит автомобилей. Причина такой популярности продажи «проблемных» автомобилей через генеральную доверенность достаточно банальна – ее намного проще подделать, чем скажем, технический паспорт автотранспортного средства.

Поэтому при покупке авто по генеральной доверенности необходимо в кратчайшие сроки переоформить ее на себя, не откладывая это важное дело на неопределенный срок, а только потом тюнинговать автомобиль и делать его под себя.

 

Разработка сайта студия VediTa